Enrique José Lista Romay (ARQUIVO GALICIA) informa seguidamente de su Política de Privacidad como Responsable del Tratamiento de los datos personales que pudieran ser objeto de tratamiento en el sitio web https://arquivogalacia.gal . En el supuesto que se suministre datos de carácter de personal, estos datos serán recogidos y utilizados conforme a las limitaciones y los derechos recogidos tanto en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, así como en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

Responsable del tratamiento de datos

Responsable del Tratamiento: Jose Antonio Catoira Ribeiro

NIF / CIF: 47362812Q

Domicilio: C/ Juan Montes 27, 3º, A Coruña (España)

E-mail:  info@josecatoira.com

¿Que tipo de datos son objetos de tratamiento?

Dependiendo de los servicios o funcionalidades de los que quiera disfrutar en cada momento será necesario tratar unos datos personales u otros. En general dichos datos, serán, según el caso, los siguientes:

  • Datos identificativos.
  • Datos de contacto.
  • Información económica y transaccional (por ejemplo: sus datos de pago o de tarjeta, información acerca de sus compras, pedidos, devoluciones…).
  • Datos de geolocalización o datos relativos al país desde el que el usuario del sitio web interactúa con la misma.

Recuerde que, en el caso de que se le solicite que rellene sus datos personales para darle acceso a alguna funcionalidad o servicio de la web, podrán marcarse algunos campos como obligatorios, puesto que son datos necesarios para poder prestarle el servicio o darle acceso a la funcionalidad en cuestión. 

Por favor, tenga en cuenta que, si decide no facilitar esos datos, es posible que no pueda disfrutar de esos servicios o funcionalidades.

¿Con que finalidad se tratan sus datos personales?

Dependiendo de cómo interactúe con el sitio web, sus datos personales podrán ser tratados para las siguientes finalidades:

1.- Para atender las solicitudes o peticiones que realice a través de los distintos medios incorporados al sitio web. 

Sólo son tratados los datos personales que sean estrictamente necesarios para gestionar o resolver su solicitud o petición.

2.- Para el desarrollo, cumplimiento y ejecución del Contrato de Compraventa.

Esta finalidad incluye el tratamiento de sus datos principalmente para: 

  • Contactar con el comprador en relación a actualizaciones o comunicaciones informativas relacionadas con los productos adquiridos, incluyendo el envío de encuestas de calidad sobre los productos suministrados.
  • Gestionar el pago de los artículos que se adquieran, independientemente del medio de pago utilizado. 
  • Activar los mecanismos necesarios con objeto prevenir potenciales fraudes contra el comprador y contra nosotros mismos durante el proceso de compra. Si consideramos que la operación puede ser fraudulenta, este tratamiento puede tener como consecuencia el bloqueo de la transacción.
  • Gestionar posibles devoluciones una vez haya realizado una compra y gestionar solicitudes de información sobre la disponibilidad de los distintos productos.
  • Facturar y poner a su disposición los tickets, facturas y cualquier otro documento acreditativo del pago respecto de las compras que haya realizado en nuestra Plataforma.

3.- Análisis de usabilidad y de calidad para la mejora de los servicios (Cookies)

Si accede al sitio web, le informamos de que podrán ser tratados sus datos de navegación para fines analíticos y estadísticos, es decir, para entender la forma en la que se interactúa con el sitio web y de este modo poder introducir mejoras en el mismo.

¿Cual es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal que permite tratar sus datos personales también depende de la finalidad del tratamiento, de este modo encontraremos distintas bases legales en virtud de las siguientes finalidades:

1.- Para atender las solicitudes o peticiones que realice a través de los distintos medios incorporados al sitio web.

La base legal para el tratamiento de los datos personales es el consentimiento para dar respuesta a las consultas planteadas a través de la página web, lo que supone la aceptación de estas condiciones por parte del interesado.

2.- Para el desarrollo, cumplimiento y ejecución del Contrato de Compraventa.

El tratamiento de sus datos es necesario para la ejecución del contrato de compraventa que nos vincula con el comprador. 

3.- Análisis de usabilidad y de calidad para la mejora de los servicios (Cookies).

La base legal para el tratamiento de los datos personales es el consentimiento del propio usuario.

¿Durante cuanto tiempo serán conservados sus datos?

1.- Para atender las solicitudes o peticiones que realice a través de los distintos medios incorporados al sitio web.

Trataremos sus datos durante el tiempo que sea necesario para atender su solicitud o petición.

2.- Para el desarrollo, cumplimiento y ejecución del Contrato de Compraventa.

Trataremos sus datos durante el tiempo necesario para gestionar la compra de los productos que haya adquirido y posteriormente durante aquel plazo legalmente establecido para el cumplimiento de nuestras obligaciones fiscales. 

3.- Análisis de usabilidad y de calidad para la mejora de los servicios (Cookies).

El tiempo de conservación será detallado en la Política de Cookies

¿Serán compartidos sus datos con terceros?

Sus datos no serán compartidos con ningún tercero.